Канопацкая обвинила Тихановскую в попытке снять ее с выборов и “разрушить систему государственного управления”

28.07.2020 16:34
Политика Соцсети
“Вы совсем недавно в политике, и очень надеюсь,

Экс-депутат парламента, кандидат в президенты Анна Канопацкая выступила с заявлением, в котором обещает Светлане Тихановской ответить на некие попытки лишить ее “возможности продолжить избирательную кампанию руками ЦИК по ложным обвинениям”

“Вы совсем недавно в политике, и очень надеюсь, что надолго в ней не задержитесь”, — высказала надежду кандидат в президенты.

“Я была готова к давлению на меня как со стороны власти, так и со стороны ваших сторонников, помощников, активистов, к массовому шельмованию всего, что связано со мной и моей предвыборной кампанией, угрозам в адрес меня, членов моей команды и моих детей”, — рассказала Анна Канопацкая.

“Даже публичные требования сняться в вашу пользу с заявлением о моем низком рейтинге я перенесла спокойно. К вашим 97% трудно что-то прибавить )). Таковы правила жанра. Но сейчас вами предпринята попытка лишить меня возможности продолжить избирательную кампанию руками ЦИК по ложным обвинениям”, — обвинила Светлану Тихановскую экс-депутат нижгей палаты белорусского парламента.

“И сейчас на этом пути оказалась вы, с вашими маргинальными идеями, имеющими целью разрушить систему государственного управления в нашей стране, с желанием исключить меня из избирательного процесса по ложным обвинениям. Теперь не обессудьте, вы вышли на мое, юридическое поле, и я буду отвечать сообразно. В отличие от вас, от примкнувших к вам руководителей штабов незарегистрированных кандидатов и самих этих горе-кандидатов, я действую публично и от своего имени”, — заявила Анна Канопацкая.

Что могла иметь в виду Анна Канопацкая под попытками снять ее с выборов, кандидат не уточняет. Однако можно предположить, что речь может идти об информации, что ЦИК не имел права регистрировать в качестве кандидата Анну Канопацкую.

Именно об этом писали телеграм-каналы на днях.

ОБРАЩЕНИЕ Госпожа Светлана Тихановская! Вы совсем недавно в политике, и очень надеюсь, что надолго в ней не…

Опубликовано Анной Канопацкой Вторник, 28 июля 2020 г.