Канопацкая заявила, что она не “брутальный олень”, а Бабарико — “милый барин” из “Газпрома”

16.06.2020 14:39
Политика
“Координаторы моей инициативной группы повезли первые 35 тысяч

Потенциальный кандидат в президенты и экс-депутат белорусского парламента Анна Канопацкая опровергла информацию, что за нее собрано всего 10 тыс. подписей.

“Координаторы моей инициативной группы повезли первые 35 тысяч подписей в регионах Беларуси! Еще раз спасибо всем! Сейчас мы напряженно работаем с подписями 9 районов Минска и районных центров Минской области. Пока мы видим, что будет чуть более 110 000, но этого достаточно, чтобы перейти к следующему этапу”, — сообщила в своем фейсбуке потенциальный кандидат.

“Мне хватает. Я не брутальный олень, который сотрясает сотни тысяч подписей на разветвленных рогах, пытаясь запугать ими еще больше”, — заявила Анна Канопацкая.

“Мы победим национальную автократию, которая выросло из-за нашей слабости и разобщенности, которая строилась десятилетиями, как не неприятно это признавать, нашим собственным гражданам. И мы победим быстро и исключительно легальными методами”, — уверена Анна Канопацкая.

“Мы также отразим ползучую гибридную агрессию реакционных сил соседнего государства, которые под видом «милого барина» пытаются навязать нам протеже «Газпрома», и для этого хитростью, обманом, деньгами и современными информационными технологиями втянули в их грязные политические интриги нашу страну”, — намекнула на Виктора Бабарико Анна Канопацкая.

Першыя 35 000 подпісаў каардынатары маёй ініцыятыўнай групы павезлі па рэгіёнах Беларусі!Яшчэ раз дзякуй усім!Зараз…

Опубликовано Анной Канопацкой Вторник, 16 июня 2020 г.