Карбалевич: Лукашенко зовет главредов российских СМИ, чтобы дать залп по властям РФ

09.03.2020 09:03
Политика Мнение
“Думаю, будет то, что он говорит последние двадцать

Белорусский политолог Валерий Карбалевич заявил в интервью изданию zautra.by, что планируемая на 13 марта встреча президента Беларуси с главредами российских СМИ станет залпом “в белорусско-российской информационной войне”.

“Думаю, будет то, что он говорит последние двадцать пять лет по поводу российско-белорусских отношений. Это он повторит и сейчас, ничего принципиально нового он сказать не может. Будет говорить, что Беларусь самый надежный союзник России, что сам он вообще-то за интеграцию, но интеграцию в других условиях, по другому принципу: сначала равные условия для субъектов хозяйствования и только потом переход к другим этапам интеграции”, — считает Валерий Карбалевич.

Ранее редактор “Эха Москвы” Алексей Вендиктов рассказал, что поедет 13 марта на встречу с Александром Лукашенко, потому что «можно будет позадавать вопросы».

“И мы, конечно, это осветим и максимально сможем рассказать, на какой стадии к началу марта находятся российско-белорусские отношения”, — надеется главред “Эха Москвы”.

 

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.