«Каждый болельщик может стать совладельцем клуба» — “Крумкачы” пообещали продавать свои акции всем фанатам и стать народным клубом

18.02.2021 10:42
Политика
“С одной стороны, это позволит привлечь ресурсы для

“Вороны становятся еще ближе к народу”,- такое заявление появилось на официальном сайте клуба. Учредители “Крумкачей” решили сменить организационно-правовые формы. В ближайшее время НФК “Крумкачы” станут открытым акционерным обществом.

“С одной стороны, это позволит привлечь ресурсы для функционирования и дальнейшего развития нашего футбольного клуба. С другой, даст возможность каждому болельщику буквально стать совладельцем «Крумкачоў» — каждый получит возможность приобрести акции компании. А связь команды с болельщиками станет еще теснее.
Каждый, у кого есть деньги, призван делать что-то для общества. Однако Ваше решение стать частью народной команды, оказать поддержку клубу, по многим параметрам не имеющему аналогов, должно идти от сердца. А текущая чрезвычайная ситуация учит нас вкладывать в первую очередь в друзей, соратников, союзников, с которыми есть единые ценности, чтобы быть готовыми к решению любых проблем завтрашнего дня”, — пишут на сайте клуба.

Выход на биржу намечен уже на март этого года, более подробная информация появится в ближайшее время.

Телеграф давал материал о том, как футболисты клуба отреагировали на события этого лета. В Минске начался матч 1/16 финала Кубка Беларуси «Крумкачы» — «Динамо Минск». На поле футболисты «Крумкачоў» вышли в майках «Мы супраць гвалту». Так они отреагировали на задержание и избиение своих одноклубников.