«Конченные м####и и выродки» — Депутат от партии президента Украины Зеленского матом обратился к авторам фильма про Лукашенко

«Nexta* — вы просто трусливые п###расы. Все, кто

Депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Евгений Шевченко в своем тг-канале матом обругал противников Александра Лукашенко и пообещал прогнать из Украины «заграничных агентов, заполонивших страну».

«Nexta* — вы просто трусливые п###расы. Все, кто на Батьку льют эту ложь, конченные м##аки и выродки. Лукашенко — от Народа и для Народа», — написал украинский политик в своем телеграм-канале.

Вероятно, но не точно, что украинский политик посмотрел фильм «Лукашенко. Золотое Дно», который выпустила команда тг-канала, признанного властями Беларуси экстремистским.

Народный депутат обратился и к соотечественникам: «Подождите ещё немного. Мы прогоним этих заграничных агентов заполонивших нашу страну, как во власти так и в сми. Будет им ещё народный суд. Все Враги Народа будут осуждены и наказаны. С нами Бог, с нами народ — Великой Украины!».

Напомним, что Евгений Шевченко был единственным представителем властей Украины на «Всебелорусском народном собрании», которое прошло в феврале 2021 года.

«По поводу поездки Евгения Шевченко, надо четко указать, что он не представлял партию «Слуга народа», не представлял фракцию «Слуга народа», в целом не представлял власть Украины», — пришлось оправдываться заместителю руководителя депутатской фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук после поездки ее коллеги на ВНС.

* Телеграм-канал, признанный властями Беларуси экстремистским.