Крикун, женщина или действующий пилот — Глава «Белой Руси» прозрачно намекнул, кого выбрать 9 августа

27.07.2020 13:44
Политика Мнение Редакция

Глава общественного объединения «Белая Русь»,депутат парламента Геннадий Давыдько в эфире белорусского радио рассказал, как надо голосовать 9 августа.

«У меня совет один: перед входом в избирательную кабинку человек должен себя представить пассажиром самолета, который попадает в турбулентную ситуацию: впереди гром, молнии, тучи, вершины гор. Ему надо проголосовать, кто будет вести этот самолет: крикун, который сидит на последнем месте возле санузла и не водил самолет ни один, женщина, которая не то что стюардессой не была, а первый раз вообще села в самолет, или тот пилот, который уже показал, как он водит самолет, и который гарантирует, что он довезет до пункта назначения тебя как пассажира», — поделился идеей депутат.

Также Геннадий Давыдько заявил, что история с тапком — это хамство.

«Вот эти истории с тапкой. Вы стали оскорблять власть, на что вы надеялись? Это хамство. Тут этические законы должны превращаться в политические или даже в административные. Вот это хотелось бы, чтобы было прописано в рамках законодательства: что есть провокация, как ее классифицировать, призыв или лозунги, заголовки в СМИ, которые носят провокационный характер. Он ведь дальше статью может даже не читать, в него уже попал этот ковид избирательный».

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.