“Кто будет создавать ВВП, обеспечивать спокойствие на улицах?” — Секретарь Совбеза Беларуси Равков появился в Facebook и задал риторический вопрос

23.07.2020 11:16
Политика Соцсети Редакция

Государственный секретарь Совета Безопасности Республики Беларусь Андрей Равков появился в Facebook. Там он пишет про ВОВ и свои комментарии по сегодняшней ситуации.

“Ничего, кроме возмущения, не вызывают попытки навязать людям идею, что не следует соблюдать законы. В том числе устраивать драки с милицией, оскорблять должностных лиц и взывать ко всеобщему неповиновению. Неужели мы хотим стать населением, для которого «закон не писан»?”, — задался риторическим вопросом госсекретарь Совбеза. Комментарии для записей Андрея Равкова отключены. Но пользователи могут поставить оценку.

“Кто в таком случае через несколько лет будет создавать ВВП, обеспечивать спокойствие на улицах, заботиться о пенсионерах? Ведь понятно, что сегодняшние уличные «герои» при любой (и неважно какой) политической конъюнктуре будут нагонять себе адреналин через конфликты, правонарушения, преступления и попытки установить собственные порядки”, — уверен Андрей Равков.

“Технологии простые, но вполне цветные! Как раз те «грабли», которые надо всего-то вовремя заметить. Примитивный по сути набор заготовленных картинок – упавшая женщина, плачущий ребенок, «зверствующий» спецназ, возмущенный «народный» артист, «несогласный» милиционер и тому подобное. Ложь и провокации. Надо, чтобы это было понятно”, — считает глава Совбеза Беларуси.

Ничего, кроме возмущения, не вызывают попытки навязать людям идею, что не следует соблюдать законы. В том числе…

Опубликовано Андреем Равковым Среда, 22 июля 2020 г.