«Кто сегодня может сказать, что будет?» — Лукашенко признался, что ему нечего сказать белорусам. Потому и перенес послание

25.04.2020 12:46
Политика Видео
«Знаете, здесь нет никакой конспирологии. Это послание было

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 25 апреля во время субботника, что перенес дату послания к белорусскому народу и парламенту не из-за какой-то конспирологии.

«Знаете, здесь нет никакой конспирологии. Это послание было запланировано на середину апреля. Конкретной даты не было. Как только готово было бы послание, и оно соответствовало духу сегодняшнего дня, оно бы прозвучало в середине апреля”, — заявил Александр Лукашенко, передает телеграм-канал «Пул Первого».

“Но ситуация с коронапсихозом, инфекциями, ну а потом объявленной пандемией, согласитесь, разительно изменили ситуацию не только в нашей стране, но и во всём мире. Вот представьте президента на трибуне сегодня. И что он может сказать? Я задавал много вопросов, вы это слышали, что будет с нами после этого психоза и инфекции? Кто сегодня может сказать, что будет? Никто», — считает президент Беларуси.

Ранее Телеграф сообщил, что президент Беларуси Александр Лукашенко 25 апреля принял участие в республиканском субботнике, высадив деревья на территории Национального парка «Припятский».