Куда делся Цепкало. И почему его жена агитирует за Тихановскую?

19.07.2020 18:23
Политика
“Ранее у Валерия Цепкало появился сухой кашель и

Пока еще потенциальный кандидат в президенты Валерий Цепкало ушел в самоизоляцию. У него пропало обоняние и начался сухой кашель - одни из возможных признаков заражения коронавирусом.

“Ранее у Валерия Цепкало появился сухой кашель и пропало обоняние, он принял самостоятельное решение изолироваться на время, чтобы не подвергать других людей в опасности. С того момент две недели уже почти прошли. Это было самостоятельно решение”, — сообщил “Еврорадио” пресс-секретарь избирательного штаба Валерия Цепкало Алексей Урбан.

На политическую сцену за время самоизоляции политика вышла его жена — Вероника Цепкало. Именно она присутствует на фото с кандидатом в президенты Светланой Тихановской.

Мало того жена Валерия Цепкало активно призывает голосовать 9 августа за Светлану Тихановскую. Ранее сам Цепкало сообщил, что будет обжаловать решение ЦИК о его нерегистрации в Верховном суде, однако не надеется на положительный исход.

Именно поэтому его штаб объединился со штабами Виктора Бабарико и Светланы Тихановской.

Ранее Телеграф сообщил, что 17 июля кандидат в президенты Светлана Тихановская, представитель Виктора Бабарико Мария Колесникова и жена Валерия Цепкало Вероника рассказали во время пресс-конференции, зачем они объединили усилия.

“Мы решили объединиться и показать, что такое женская солидарность. Мы всем хотим показать, что Конституция для женщин, мы не второсортные, мы наравне с мужчинами, мы победим”, — рассказали на пресс-конференции женщины.