“Курс страны, если его изберут 9 августа” — Белорусские депутаты и сенаторы рассказали, про что будет говорить Лукашенко

03.08.2020 16:19
Политика Мнение
«В нем будут рассмотрены магистральные направления развития Беларуси

Председатель Постоянной комиссии по международным делам и национальной безопасности Совета Республики Сергей Рачков сообщил 3 августа, что ожидает сильное послание.

«В нем будут рассмотрены магистральные направления развития Беларуси как минимум на ближайшие пять лет», — считает Сергей Рачков.

По словам главы верхней палаты белорусского парламента, речь в послании действующего президента пойдет о развитии политической, экономической систем, реализации гуманитарных проектов, улучшении качества жизни населения, передает БелТА.

В свою очередь, зампредседателя комиссии по международным делам Палаты представителей Национального собрания Олег Гайдукевич рассказал, что президент будет делиться планами на будщее.

«Парламент готовится, чтобы услышать стратегический курс страны, каким его видит президент на следующую пятилетку, если его изберут 9 августа. И с какой программой власть собирается идти дальше. Надеюсь, там прозвучат системные вещи, начиная от политических и экономических реформ. У людей есть запрос на четкое понимание того, что ждет их после 9 августа», — рассказал Олег Гайдукевич, передает sputnik.by.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.