Латыпову в суд вызывали скорую. Что произошло

Он заявил ходатайство о вызове медиков, так как

29 июля в суд к Степану Латыпову вызвали скорую медицинскую помощь.

Он заявил ходатайство о вызове медиков, так как он чувствовал себя плохо. Латыпов отметил, что у него кружится голова, и он с трудом следит за процессом, передает kp.by.

Утром перед судом он говорил, что его давление было 160 на 90.

Судья сказал, что «в связи с невозможностью продолжения заседания без присутствия обвиняемого» суд продолжат 30 июля в 10:00.

Как сообщает «Новы час», врачи направили Степана Латыпова на дополнительное обследование. Сейчас мужчина — в СИЗО-1 на Володарского.

41-летний Степан Латыпов житель «Площади Перемен» (так назвали в народе один из дворов на улице Червякова в Минске), промышленный альпинист, директор фирмы «Беларбо». Его задержали 15 сентября возле мурала с «диджеями перемен». Через несколько дней на гостелевидении вышли сюжеты о том, что Латыпов якобы собирался распылять яды, чтобы травить милиционеров, но в деле этих обвинений не оказалось, пишет «Новы час». Мужчину обвиняют по трем статьям: «организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок» (ч. 1, 2 ст.). 342) «сопротивление милиции» (ч. 2 ст. 363) и «мошенничество, совершенное в особо крупном размере» (ч. 4 ст. 209).

29 июля продолжился суд над Степаном Латыповым. Приглашены новые свидетели. Сегодня рассматривали, как Латыпов выполнял работу по уничтожению борщевника. Свидетели заявляли, что довольны результатом, работы выполнялись качественно.

«Свидетель, вам известно, что обвиняемый прожил с вами лучшие годы своей жизни?» — в Минске снова судят Латыпова

В суде Советского района Минска после продолжительного перерыва продолжили процесс над заключенным Степаном Латыповым. Его пришли поддержать люди с изображениями ежей на масках и футболках, писал Телеграф.