«Лишь бы не Лукашенко»? Позняк «напомнил», что Цепкало и Бабарико — агенты Москвы

07.07.2020 10:33
Политика Мнение
Также Позняк отметил, что Цепкало заявил, что Россия
Источник фото: belaruspartizan.org

Находящийся в эмиграции лидер Консервативно-христианской партии-БНФ Зенон Позняк в очередной раз раскритиковал альтернативных кандидатов в президенты. В частности, он прокомментировал бывшего главу ПВТ Валерия Цепкало, который «одел советские военные шмотки (нашел же где-то) и пошел к советскому танку и сказал панегирик советской оккупации».

Также Позняк отметил, что Цепкало заявил, что Россия может «помочь» на выборах в Беларуси, сообщает сайт партии.

С Днем Освобождения Минска!✌️#беларусьбудущего #валерийцепкало #цепкало2020 #выборы2020

Опубликовано Valery Tsepkalo Пятница, 3 июля 2020 г.

«Самое гадкое здесь то, что Цепкало по происхождению белорус, который деградировал в системе и стал чужаком. Вот что делает с людьми чужая идеология и служба для врагов Беларуси. Такой же и банкир (20 лет служил Газпрому), который зарегистрирован кандидатом в президенты-диктаторы и проходит по уголовному делу. Этот уже наговорил еще больше, чем Цепкало», — подчеркнул лидер КХП-БНФ.

Комментируя принцип «лишь бы не Лукашенко», он заявил, что «такая волна очень опасна для будущего нации».

«Тогда возбужденный материальный электорат под влиянием агентуры Москвы с благими намерениями способен уничтожить свое будущее (и даже будущее следующего поколения)», — отметил политик.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.