«Люди начинают трезветь» — экс-президент Украины Кравчук заявил, что Лукашенко и Путин будут отстранены от власти

18.06.2020 08:55
Политика Мнение
“Посмотрите, какая волна протестов началась в Беларуси. Реальная.

Бывший президент Украины Леонид Кравчук заявил в интервью изданию “Обозреватель”, что Беларусь и Россию ждут большие изменения. При этом в Беларуси они уже произойдут скоро, считает экс-глава Украины.

“Посмотрите, какая волна протестов началась в Беларуси. Реальная. Такого не было никогда. Получается, что люди начинают трезветь. Не может быть кого-либо, с какими-либо намерениями во главе государства вечно. Всему приходит конец. Поэтому придет конец и там — как и нашим президентам, которые думали, что уже схватили Бога за бороду”, — поделился своим мнение Леонид Кравчук.

Экс-президент Украины считает, что и в России сменится глава государства но не так быстро, передает «Обозреватель».

“Если такая ситуация в России продолжится, Путин обязательно будет отстранен от власти — или сам уйдет, или не переизберут. Но я не думаю, что это будет скоро. Потому что российский избиратель пока оглушен кремлевской пропагандой. И главное для россиянина, как было века, так и сейчас, — «была бы страна родная, и нет других забот». Это будет работать на Путина”, — считает Леонид Кравчук.

Ранее Телеграф сообщил, что действующий президент Беларуси не волнуется из-за предстоящих выборов. «Выборы, не выборы: главная для меня и для всех задача, на что я ориентирую подчиненных, — это уборка. Пандемия, выборы — они закончатся, а кушать нам всегда хочется», — рассказал в Гродно Александр Лукашенко.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.