«Лукашенко не слабак» — Позняк прогнозирует, что Бабарико сядет лет на шесть

15.07.2020 10:26
Политика Мнение
При этом политик раскритиковал мнение о слабости действующего

При этом политик раскритиковал мнение о слабости действующего президента Александра Лукашенко.

«Лукашенко не «слабак». Эта клерковая публика не знает, с кем имеет дело, не понимает, куда она попала. Противника нужно уметь реально оценивать. А то как бы этот «слабак» не закатал их, удивленных, в асфальт. Банкир сядет минимум на шесть лет вместе с компанией, а его клерки побегут, как и раньше, лизать узурпатора», — отметил лидер КХП-БНФ.

По его мнению, что Светлана Тихоновская — единственная позитивная личность во всей группе кандидатов, которая могла бы продолжить дело своего мужа.

“Подготовка бойкота голосования и контроль (наблюдение) за приходом на голосование сейчас есть основная задача нашей партии. Отдельным вопросом стоит»площадь». Многие готовятся и на» площадь » надеются. Но здесь нужно знать, что успех площади можно обеспечить только тогда, когда ее готовит и когда ей руководит достаточно хорошая и доверенная организация, когда есть лидер движения, когда известна цель и задача протеста, когда есть средства для обретения победы (дружина, охрана, вспомогательные структуры, руководство, обеспечение, связь и т.д.). Это серьезно”, — подчеркнул Позняк.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.