19.02.2020 09:31
Политика Видео
Лукашенко подарит аль-Сиси фотографию “красивого мужика” египтянина Феди

Президент Беларуси 19 февраля улетит в Египет с ценным подарком для тамошнего президента. По сообщению телеграм-канала “Пул первого”, Александр Лукашенко взял с собой снимки “красивого мужика” и просто инженера светлогорского завода “египтянина Феди”.

Специалист родом из Египта и уже 6 лет живет в Беларуси. Во время визита на завод 14 февраля Александр Лукашенко был этому очень рад. И пообещал передать портрет “египтянина Феди” египетскому президенту уже через три дня, когда полетит с визитом в эту страну. «Мы тебя там вспомним», — пообещал Александр Лукашенко и рассказал, что он с аль-Сиси друзья.

Во время разговора с инженером президент восхитился красотой «Феди», даже так и сказал: «красивый мужик». Тогда же Александр Лукашенко рассказал, что самые красивые дети получаются, когда иранцы, египтяне или сирийцы “женятся на наших”.

В итоге, фотографии Александра Лукашенко и египетского инженера из Светлогорска оформлены в рамочку и летят на самолете в Каир.

Ранее Телеграф сообщил, что президент Беларуси Александр Лукашенко улетит в Египет на пару дней. Визит состоится с 19 по 20 февраля.

В планах белорусского президента — посетить новую столицу Египта, которую строят в 20 километрах от восточного пригорода Каира в городе Ведиан. Экскурсию ему проведет президент Египта Абдель Фаттахом аль-Сиси.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс