Лукашенко посоветовал белорусским “мужикам потерпеть месяц” и не лезть к чужим женщинам

06.05.2020 17:00
Политика Видео
“Если ты уже целовался с кем-то, то целуйся
Фото: пресс-служба президента

Президент Беларуси 5 мая во время посещения испытательного полигона НАН затронул тему верности в отношениях и как на это может влиять коронавирус. Эти слова не были опубликованы на официальном сайте президента, но попали в репортаж телеканала "Беларусь 1".

“Если ты уже целовался с кем-то, то целуйся дальше. Не лезь там, если ты мужик, к другой женщине, и так далее. Ну потерпи месяц! Если ты где-то терся там в семье, останься в семье. Выйди на улицу, на велосипеде катайся. Продышись хорошенько, чтобы легкие заработали”, — посоветовал Александр Лукашенко.

“И если вы все время сидите дома, опустив руки, сопли свисают, кашляете, не кашляете, легкие не работают, нагрузки нет, ну как вы будете здоровым человеком”, — считает Александр Лукашенко.

“Надо жить той жизнью, который мы жили… Предостерегаясь. Не лезть на рожон. Береженого бог бережет”, — уточнил президент Беларуси.

Ранее Телеграф сообщил, что на совещании 3 мая президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию с коронавирусом в стране. «Если откровенно, анализируя все вот эти вот ваши «простыни», которые вы мне присылаете каждое утро и вечер, я особо не парюсь по поводу выявленных коронавирусных больных», — показал слова главы государства телеканал ОНТ.