«Мне нужно было ее «выбить» — Главред «Эхо Москвы» Венедиктов поделился впечатлением об интервью с Тихановской

28.10.2021 09:56
Политика Видео Редакция
«Вы знаете, она сильно выросла. Это мое первое

Главный редактор российской радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о впечатлениях после интервью со Светланой Тихановской.

«Вы знаете, она сильно выросла. Это мое первое интервью с Тихановской. Я следил за ней. Когда готовился, я смотрел ее последние интервью за год. Понятно, что человек сначала попал случайно в этот замес… И одно время она говорила такими блоками… подготовленными, я бы сказал», — отметил он.

И добавил: «поэтому, когда я готовился, мне нужно было ее «выбить» из этих заготовок стилистически».

«И она пару раз это заметила и сказала: «Вы меня загоняете в угол?» А я не собирался загонять ее в угол, а просто пытался поменять ее стиль речи! Чтобы слушатели слушали ее, а не заготовки, которые делал ее штаб, советники и так далее… По-моему, получилось. И в этом смысле она очень хорошо реагирует», — сказал главред.

По его словам, «Тихановская очень живая в смысле реакции, а не такой заведенный бюрократ».

Интервью со Светланой Тихановской на «Эхо Москвы» можно посмотреть и почитать по ссылке.

«Никакая Тихановская выборы не выигрывала никогда» — Лукашенко призвал чиновников готовиться к санкциям и рассказал про «исследования западников». Что за они?

7 октября Александр Лукашенко провел совещание «о противодействии санкционным мерам». На нем он, среди прочего, вспомнил о выборах в Беларуси в 2020 году и о социологических исследованиях «западников». О каких конкретно исследованиях идет речь, он не уточнил.