“Надо идти к людям” — Лукашенко приказал правительству подкорректировать стиль и методы работы

Действующий президент Беларуси Александр Лукашенко 23 июля на совещании с руководством экономического блока страны заявил, что с людьми надо говорить.

«Всем надо идти к людям. Надо поговорить с людьми, надо людям объяснять, рассказывать о своей политике. Некоторых я вообще не вижу там. Кто не хочет, не надо, обойдемся без вас. Но наша работа, всех государственных служащих, — идти к людям и разговаривать с ними», — подчеркнул Александр Лукашенко.

«Народ для того и поставил нас, чтобы мы были гарантом его безопасности и спокойствия. А если удары окажутся слишком сильными, мы должны предельно смягчить их последствия. Для этого надо больше объяснять людям, что происходит в стране, да и в мире, и почему мы принимаем те или иные решения», — сказал действующий президент.

Александр Лукашенко отметил, что во время текущей избирательной кампании от граждан получено огромное количество инициатив и пожеланий.

«Этот мощный канал обратной связи экономическим службам всех уровней следует использовать в своей повседневной работе. Все, о чем говорили люди, то распоряжение, которое я подписал по результатам мониторинга настроения людей, должно быть безукоризненно исполнено. Там вопросы нашего уровня», — считает Александр Лукашенко.

Ранее Телеграф сообщил, что действующий президент Беларуси Александр Лукашенко провел 22 июля встречу с доверенными лицами, чтобы «ответить на те вопросы, которые, вы уже почувствовали, наши люди задают вам на встречах». Об этом сообщили в Администрации главы государства.