«Не размывать голоса» — Черечень отказался от пикетов ради другого кандидата. Кого он имел ввиду ?

Штаб кандидата в президенты Сергея Череченя полностью отказался от проведения пикетов, чтобы не "размывать" голоса, передает Радио “Свабода”.

Однако Сергей Черечень будет продолжать агитационную кампанию: выступать по радио и телевидению, участвовать в дебатах, давать интервью.

«Сейчас есть кандидат, которого поддерживает большое количество населения. Есть наша позиция: мы сосредотачиваемся на другой целевой аудитории, бизнес-сообществе, интеллигенции. А у них немного другая аудитория. Но мы прекрасно понимаем, что им нужна поддержка. Если мы сейчас активно начнем агитировать и в определенной степени «размывать» голоса, в данной ситуации это не будет стратегически правильным решением. По этой причине мы действительно пока не проводим пикеты», — объяснил Сергей Черечань, передает Радио “Свабода”

«Я буду выступать по радио и телевидению, в теледебатах, давать интервью и доносить ту концепцию, ту программную часть, которую разработала наша команда. То есть мы будем полноценно участвовать в этой кампании. Но вопрос по агитации пока в подвешенном состоянии как раз ввиду того, что мы понимаем сложность ситуации и не хотели бы навредить», — говорит Сергей Черечень.

Кандидат в президенты прямо не назвал фамилию политика, у которого есть поддержка “большого количества населения”. Однако на своей странице в facebook Сергей Черечень поделился ссылкой на якобы результаты телефонного опроса белорусов, проведенного Galllup.

Появились возможные результаты телефонного опроса белорусов компании Gallluphttps://t.me/the_diletant/2018

Опубликовано Сергей Черечень Среда, 22 июля 2020 г.