“Нечто вредное и противное выборам” — Навальный оценил избирательную кампанию в Беларуси

08.06.2020 14:22
Политика Мнение Редакция

Российский оппозиционер решил порассуждать о качестве избирательной кампании в Беларуси. По мнению российского оппозиционера, власти Беларуси превратили избирательную кампанию в “пустую, лживую процедуру”.

“Нечто вредное и противное выборам” — именно так Алексей Навальный назвал ход президентских выборов в Беларуси.

“Там тысячи людей устремились к палаткам, чтобы оставить подпись под выдвижением уже даже не кандидата Тихановского, а его жены. Вот как важны выборы и как важно в них участвовать. Всё так. Только Тихановского на выборы не пустили и тем самым выборы превратили в подделку”, — считает Алексей Навальный.

Ранее Телеграф сообщил, что глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина заявила, что выборы президента в 2020 году проходят для нее очень тяжело. Особенно Лидия Ермошина расстроена из-за нападок на действующего президента.

«Идет спланированная кампания по дискредитации, и противники главы государства ее и не скрывают… Я говорю об определенных политических силах, которые действуют у нас в стране и фейки размещают. Это и есть та самая классовая борьба, о которой говорили большевики», — отметила глава ЦИК.

Дискуссию "бойкотировать или голосовать нет" считаю бессмысленной.Главное не признавать. Это нарушение закона,…

Опубликовано Алексеем Навальным Понедельник, 8 июня 2020 г.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.