«Ни Евросоюз, ни Польша» — На СТВ рассказали, что «тайная паутина» ведет против Беларуси «мистическую войну»

28.09.2020 11:43
Политика Мнение
По его словам, центры «глубинного государства» есть во

Ведущий СТВ Григорий Азарёнок заявил, что властям Беларуси противостоит ни Польша, ни Евросоюз и не Украина. «Во всем мире признано, что глубинными процессами управляет так называемое глубинное государство», - рассказал Азарёнок.

По его словам, центры «глубинного государства» есть во всех странах, и «даже в Китае».

«Это тайная паутина, жаждущая мирового господства. Где нет сильных лидеров и национальных государств. Где общество состоит из усредненного потребителя, которым легко манипулировать с помощью новейших технологий», — уверен ведущий СТВ.

Он считает, что «тайная паутина» не просто совершает на Беларусь политическую или экономическую атаку, а ведет «мистическую и духовную войну».

«Но победитель в этой войне уже известен, ибо так переводится имя Александр», — заявил Азаренок.

Имя Александр имеет греческое происхождение. В современном переводе означает «защитник», более ранние версии трактовки — «оберегающий муж», в значении «мужчина», а не «супруг». Во многих языках «мужчина» идентичен понятию «человек», поэтому имени Александр также стали приписывать и это значение.
Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.