«Никакой конспирологии» — экс-премьер Румас пообещал уехать из Киева, но не в Минск?

«Да, действительно, я прилетел в Киев. Но никакой

Бывший глава белорусского правительства Сергей Румас прокомментировал ситуацию, когда его замечают в Лондоне и Киеве, а в Минске давно не видели.

«Да, действительно, я прилетел в Киев. Но никакой конспирологии — эта поездка связана с теми проектами, о которых я говорил ранее. О переезде в Украину речи не идет», — передает слова экс-чинокника tut.by.

В то же время, Сергей Румас не стал комменттроватьобыски в своем доме в Беларуси. А ещё рассказал, что в планах — устройство на работу в российский банк.

«Все идет в рамках стандартных процедур. Я сотрудничал с Россельхозбанком еще со времен работы в Белагропромбанке и буду рад поработать с профессиональной командой одного из крупнейших банков России», — дал понять экс-чиновник, что в Беларусь не собирается.

Ранее Телеграф сообщил, что бывший премьер-министр Беларуси Сергей Румас уже месяц находится в Киеве. Туда он перебрался, поскольку не смог найти приемлемой работы в Лондоне, а особых сбережений, чтобы жить в одном из самых дорогих городов мира, у него не было.