«Никто не будет никого рвать» — Латушко попросил чиновников подать сигнал

30.10.2020 14:57
Политика
«Мы знаем, что среди 100 000 чиновников много

Член президиума Координационного совета и глава только что созданного НАУ Павел Латушко обратился к белорусским чиновникам.

«Мы знаем, что среди 100 000 чиновников много профессионалов и порядочных людей. Вы вкладывали время и силы в то, чтобы быть полезными обществу, но в итоге вы оказались под давлением и угрозами», — выказал уверенность политик.

По словам Павла Латушко, власти специально вселяют в чиновников «страх остаться ненужными, потому что якобы вы уже в подводной лодке с экс-президентом и, как он говорит, вас «просто разорвут».

«Повторяю: никто не будет никого рвать. Наша задача — не допустить раскола, сохранить тех, кто ни в чем не виновен», — пообещал Павел Латушко.

А ещё попросил чиновников подать сигнал, если они поддерживают демократические перемены в старне.

«Вы можете сделать это безопасно для себя и незаметно для системы. Сообщество «Честные люди» создало проект для чиновников и госслужащих, которые и дальше хотят работать на благо людей и не хотят быть пешками режима — «Диалог с народом», — рассказал Павел Латушко о способе просигналить тайно несогласным с властями чиновникам.

Ранее Телеграф сообщил, что лидер КХП-БНФ Зенон Позняк прокомментировал на своей странице в Facebook учреждение Павлом Латушко «Народного антикризисного управления».