Очередной грубый пиар-провал — Класковский сравнил высказывания Лукашенко об армии с коронавирусом

27.07.2020 09:00
Политика Мнение Редакция

Намеки действующего президента Александра Лукашенко на то, что армия может быть использована для подавления внутренних волнений, — «очередной его грубый пиар-провал после весенних высказываний на тему коронавируса, которые также глубоко возмутили и оскорбили многих». Об этом в своем телеграм-канале заявил политический обозреватель Александр Класковский.

«Такого не прогнозировал никто: что на финише этих выборов суровому белорусскому вождю будет противостоять домохозяйка, повторяющая, что она не политик. И самое главное — что при этом наверху будут чесать репу: а не дали ли маху с ее регистрацией? И не снять ли ее перед голосованием от греха подальше?» — пишет он.

При этом, по его словам, «объединенный штаб учится, делает выводы из критики», пытаясь привлечь национально ориентированную публику.

«Мы видим действительно сильную поддержку Тихановской, которая неожиданно стала альтернативой Лукашенко в чистом виде», — отметил Класковский.

По его словам, «ее эмоциональное, проникнутое позитивом, вызывающее искренний отклик общение с народом выгодно контрастирует с официозными мероприятиями главы государства, который предпочитает собирать на встречи «актив» (то есть номенклатуру) и объезжать элитные войсковые части».

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.