“Она занимается фальсификацией выборов” — Гомельский таксист рассказал, как Лукашенко “якобы пошутил” про Ермошину

23.07.2020 09:56
Политика Видео Редакция

Житель Гомеля таксист Евгений Сильченко рассказал, как попал в кадр с действующим президентом и над чем они посмеялись.

“Я рассказал Лукашенко о том, что написал письмо Лидии Ермошиной и пригласил ее в Новобелицкий район, чтобы она посмотрела на наши детские площадки и прочее и увидела, что не все так радужно. На что он ответил: «Женя, она же не занимается детскими площадками, она занимается фальсификацией выборов… Ну пошутил якобы так, и мы все засмеялись», — передает слова гомельчанина tut.by.

«Мне ребята из оцепления сказали, что он уже не выйдет сюда и стоять бесполезно. А я подумал: тут же его машина, он же все равно должен идти к ней, я и пошел к машине. И когда он выходил, крикнул очень громко: «Александр Григорьевич, подойдите к нам пообщаться!», — рассказал Евгений Сильченко, как удалось обратить внимание действующего президента на себя.

История началась с того, что в репортаже «Беларусь 1» показали кадры, где Александр Лукашенко обращается к кому-то из толпы по имени.

Ранее Телеграф сообщил, что 21 июля в Гомеле Александр Лукашенко присутствовал на открытии поликлиники, которую жители города ждали 10 лет.

Александр Лукашенко также отметил, что крайне важно сейчас позаботится о сохранности суверенитета и независимости Беларуси.

«Сейчас очень опасный момент, нам нельзя потерять то, что мы с вами создали. Нельзя! Это главное. Этот клочок земли мы должны сохранить и никому не отдавать. Нет никакого страха, нет никакой катастрофы, но негодяи должны знать, что мы будем всегда суверенны и независимы и жить на этой земле вместе со своими детьми», — добавил президент.

А телеграм-канал пресс-службы президента охарактеризовал атмосферу во время визита Лукашенко в Гомель, как “Супер”.