“Они имеют на это право” — Старший тренер «Динамо-Молодечно» оценил действия ОМОН

24.06.2020 12:13
Политика Мнение
По словам Дмитрия Мельника, “Милиция, может, где-то, с

Старший тренер и начальник команды «Динамо-Молодечно» Дмитрий Мельник поделился своим мнением по поводу задержаний на улицах белорусских городов.

По словам Дмитрия Мельника, “Милиция, может, где-то, с точки зрения митингующих, выступает не совсем уравновешенно, но они имеют на это право”.

“В стране все должно быть правильно и организованно. Хотите митинговать, сделайте заявку и действуйте. Но то, что сейчас устраивают… “, — заявил тренер.

“Лично я попал в не очень приятную ситуацию, когда не смог проехать туда, куда мне нужно. Когда люди ехали по дороге и мне предъявляли претензии, почему я не сигналил, это было просто смешно. Эта ситуация очень сильно заботит. У меня мнение одно: в стране должен быть порядок. И в республике существуют компетентные органы, которые его поддерживают, они будут это делать. А кому это нравится или нет, это уже другой разговор”, — передает слова спортсмена by.tribuna.com.

Ранее Телеграф сообщил, что некоторые спортсмены и звезды возмутились поведением милиции на улицах белорусских городов во время избирательной кампании.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.