“Попробует отомстить” — Радзиховский заявил, что Лукашенко унизил Путина, и тот затаил обиду

07.05.2020 11:20
Политика Мнение
“Он дал звонкую пощечину Путину: «Ты слаб, ты

Российский политолог Леонид Радзиховский заявил, что Владимир Путин обиделся на белорусского коллегу. А все из-за того, что тот не отменил Парад в Минске на 9 мая. Читайте почему, Владимира Путина так волнует, что происходит в Минске, по мнению Леонида Радзиховского.

“Он дал звонкую пощечину Путину: «Ты слаб, ты не смеешь провести парад, я силен, я смею провести парад. Так кто у нас тут старший, а кто младший брат? Кто у нас тут главный, а кто не главный?». Эти господа в пробковых коронах, они постоянно меряются своими парадами, ракетами и прочей ерундой. Они живут в своем мире”, — считает российский политолог.

Леонид Радзиховский заявил, что сейчас у ”Путина сейчас трещит голова от других проблем”. Но когда эпидемия закончится, российский президент попробует отомстить белорусскому коллеге.

То, что Путин воспринял как личную обиду проведение парада 9 мая в Минске, считают и другие политологи из России. Ране телеграф сообщил, что политолог, научный сотрудник University college of London, Владимир Пастухов в интервью российской радиостанции “Эхо Москвы” дал оценку действиям белорусского президента во время эпидемии коронавируса.