Причем тут сварка? Депутат Давыдько заявил, что готов защищать Беларусь только совместно с христианами

14.09.2021 16:30
Политика Мнение Редакция
«Единство народное необходимо. Потому что все враги любой

Депутат Палаты представителей Геннадий Давыдько 14 сентября заявил, что не готов объединяться с теми, кто не разделяет его ценности и христианские ценности. А также сказал, где нужна сварка.

«Единство народное необходимо. Потому что все враги любой страны, любого положительного образования первое, что пытаются сделать, — разъединить. И поэтому мы сейчас находимся в глубоком понимании важности этой темы. И понимаем, что здесь не клеем канцелярским надо клеить, а сваркой варить, сваривать все слои нашего общества по религиозному, национальному, классовому, возрастному признаку, понятийному, политическому», — сказал он, передает БелТА.

При этом заявил, что «не готов объединяться с теми, кто не разделяет мои ценности, христианские ценности. Кто против крепкого государства».

«Как я могу с ним объединяться? Кто против института семьи. Я не могу с ним на одну платформу встать. Кто против социально ориентированного государства. Я тоже с ним готов спорить, но единения не получится. И вот выработать это по всем направлениям очень важно, поэтому я приветствую участников круглого стола и желаю плодотворной работы», — резюмировал Давыдько.

«Они еще придут за нашими детьми» — депутат Давыдько рассказал, где готовилась «протестная история», и о том, сколько человек ушли из «Белой Руси»

Депутат Палаты представителей, председатель объединения «Белая Русь» Геннадий Давыдько высказался о массовых протестах в Беларуси, которые прошли в августе 2020, что на них повлияло, а также о предстоящей борьбе, писал Телеграф.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.