«Пул первого» предложил выдвинуть Лукашенко на Нобелевскую премию мира?

18.09.2020 09:12
Политика Соцсети
«В.Непогодин, украинский журналист: «Нобелевскую премию мира по справедливости

Телеграм-канал "Пул первого", редактируемый из дворца действующего президента опубликовал с пометкой "мнение" предложение выдвинуть Александра Лукашенко на Нобелевскую премию.

«В.Непогодин, украинский журналист: «Нобелевскую премию мира по справедливости должен получить А.Лукашенко за эту речь, а не С.Тихановская или А.Навальный!», — сообщил «Пул первого».

Кто такой Всеволод Непогодин толком не знают даже в Украине. Сам он себя называет одесским писателем. Одно время он выступал против Майдана, потом участвовал в скандале на российском ТВ, где его выгнали за призывы воевать с террористами ДНР.

А недавно он назвал белорусов
«долбодятлами», «невеждами» и «слепцами».

«ОМОН и милиция сейчас в Минске проводят массовый сеанс экзорцизма. Визжащие и брыкающиеся бабы, обмотанные бело-красно-белыми тряпками, это утратившие связь с реальностью сектантки, но никак не политические активистки. Потерявшая индивидуальную способность мыслить толпа в коллективном экстазе пытается заразить своей безумной сектантской верой здоровых людей. В подобном случае бесов следует изгонять немедленно — дубинки, автозаки и обезьянники в самый раз», — писал ранее «номинировавший» на Нобелевскую премию действующего президента Беларуси украинский фрик.