Ресторатор Прокопьев рассказал, где он находится и позвал «оппонентов в погонах и без» «перетереть по-европейски»

23.07.2020 09:25
Политика Видео Редакция

Ресторатор из Минска Вадим Прокопьев записал очередное видео. На этот раз он рассказал, что находится в Киеве.

По словам ресторатора, Минск ему пришлось покинуть из-за того, что «зафиксировал наружку, отслеживали контакты, подбирали бумажный мусор за моим сыном».

«Дорогие оппоненты, в погонах и без. Встретиться со мной легко — приезжайте. Сядем, перетрем по-европейски, без волчьих понтов», — сказал он и добавил, что Киев принял его тепло.

Также Вадим Прокопьев призвал прекращать бояться и в скором времени пообещал инструкции.

Как ранее сообщал Телеграф, 15 июля Вадим Прокопьев разместил на своем канале в Youtube видео, на котором вызвал Александра Лукашенко на дуэль. Причиной этому стали, по словам ресторатора, негативные отзывы президента о предыдущем видеообращении Прокопьева. Тогда ресторатор дал главе государства сутки на размышление: «У вас, Александр Лукашенко, есть 24 часа на ответ».

На следующий день, 16 июля, на видеосообщение ресторатора отреагировал чемпион по тайскому боксу Дмитрий Шакута.

На своей странице в Instagram Шакута опубликовал видео, в котором предложил Прокопьеву сначала сразиться с ним: «Вадим Прокопьев, ты вызвал на ринг президента. Сначала встреться в бою со мной».

После этого появилось еще одно видеообращение Вадима Прокопьева, очень жесткое, с угрозами и оскорблениями в адрес главы государства.