«Смогу бороться за мужа и людей» — Тихановская рассказала, почему будет бороться за президентский пост

14.07.2020 15:35
Политика
«Смешанные, конечно, чувства. Но больше радости от того,

Сегодня, 14 июля, после того как ЦИК зарегистрировал Светлану Тихановскую в качестве кандидата в президенты, она поговорила с журналистами.

«Смешанные, конечно, чувства. Но больше радости от того, что я дальше могу бороться за своего мужа и людей Республики Беларусь», — сказала Светлана. Ее слови цитирует «Наша нiва».

Она также добавила, что в курсе, как будет проходить ее кампания. Светлана Тихановская уточнила, что, возможно, будут некоторые изменения в связи с тем, что не были зарегистрированы Виктор Бабарико и Валерий Цепкало, но «костяк у нас есть».

Жена Сергея Тихановского также рассказала, что очень расстроена по поводу того, что Бабарико не стал кандидатом.

«Расстроена – это не то слово. Я думала, что его зарегистрируют как еще одного альтернативного кандидата. Но, возможно, его просто испугались», — сказала Светлана Тихановская.

Она также обратилась к своему мужу со словами поддержки: «Сережа, я тебя сильно люблю. Я это делаю только для тебя и тех людей, которые в тебя поверили, для тех, кто еще к нам присоединится».

Светлана Тихановская также добавила, что сейчас ее муж находится в карцере, в информационном вакууме, но он сильный духом и не сломается.