“Страна не должна принадлежать одному человеку!” — Тихановская и соратницы обратились к белорусам

08.08.2020 08:45
Политика Видео
1 /1

Кандидат в президенты Светлана Тихановская, представительница штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова и жена Валерия Цепкало Вероника обратились в совместном видео к белорусам.

“Белорусы — мы любим вас! Мы не делим на народ и чиновников, на людей в гражданском и в форме, на избирателей и членов избирательных комиссий”, — сказала Светлана Тихановская.

“Мы все белорусы, мы все — семья, — говорит на видео кандидат в президенты. — Если кто-то из нас оступился, мы протянем руку. Если кто-то поступил нечестно — мы поможем это исправить.

“Если кто-то поступил правильно, мы будем вами гордиться. Мы никогда не будем угрожать, запугивать, шантажировать. А главное — мы никогда не будем присваивать страну себе. Потому что Беларусь не принадлежит политикам, президентам, партиям или группам. Беларусь принадлежит только себе и своему народу”, — сказала Светлана.

“Действующая власть против приватизации предприятий, но приватизировала всю страну. Белорусы — не собственность, а страна не должна принадлежать одному человеку”, — говорится в обращении кандидата в президенты.

“Мы верим в то, что в учебниках истории статьях в интернете и в памяти людей навсегда останется подвиг белорусского народа, который отказался выполнять преступные приказы… Белорусы, вы невероятны! Как раньше, уже никогда не будет. Мы вместе! И вместе победим! Власти говорят, что Беларусь — любимая. И любимую не отдают. Мы говорим им: насильно мил не будешь! А если любишь, отпусти!”, — заявила Светлана Тихановская.