Телеграм-канал “нашел” актера, снявшегося в порно-видео про Цепкало. А в штабе политика ему позавидовали

13.07.2020 09:11
Политика Соцсети
«На Цепкало закончилась фантазия?» — В соцсетях отреагировали

Телеграм-канал NEXTA заявил, что нашел человека, исполнившего роль Валерия Цепкало, развлекающегося с двумя миловидными девушками.

По сведениям анонимного телеграм-канала, в роли главного героя-клона Цепкало выступил прапорщик милиции. Фамилию мы, в отличие от NEXTA, не называем по очевидным причинам: на самом ли деле на видео этот человек, проверить пока не представляется возможным.

Однако, в телеграм-канале сообщают, что сравнили прапорщика с мужчиной из ролика и нашли сходство не только внешнее. “У раба системы тот же ремень, что и на видео”, — сообщил NEXTA.

А глава пресс-службы Цепкало Алексей Урбан назвал видео «грязным компроматом, не имеющим отношения к реальности».

“​Он (видеоролик) состоит из двух фрагментов. На одном нет ничего удивительного или чего-то, что предполагает общественное порицание. Второй фрагмент склеен неумело, и ни о чем не говорит в отношении нашего претендента. Там ничего нельзя распознать. Сложно точно утверждать, что там есть отношение, во втором фрагменте, к нашей политической кампании”, — передает слова пресс-секретаря политика Радио “Свабода”.

«Поскольку мы это к себе не относим, то и осуждения по этому поводу не выражаем… Мужчина, который снялся в ролике, на наш взгляд, не делает ничего страшного, — добавил Урбан. — Этому актеру, похожему на Цепкало, можно только позавидовать».

Ранее Телеграф сообщил, что потенциальный кандидат в президенты Валерий Цепкало рассказал, что направил “документы в прокуратуру по всем фактам и лжесвидетельствам, которые он (Седат Игдеджи — ред.) выносит на общую публику”.