«Толерантность — ваша смерть» — На сайте пропрезидентской «Белой Руси» Лукашенко призвали отказаться от терпимости к «баранам»

26.08.2020 09:08
Политика Мнение

Брестский блогер Алексей Голиков, ставший известным благодаря ряду видеороликов с критикой противников строительства завода АКБ в Бресте и оппозиции в целом, назвал противников действующей власти баранами.

«Белорусских, простите, баранов поздравляю с переменами – вы их дождались, радуйтесь. Всю их полноту ощутите через полгода, в момент стагнации экономики», — заявил он на сайте поддерживающей Александра Лукашенко организации «Белая Русь».

По его словам, Светлана Тихановская и Мария Колесникова – «две бабы» — «затуманили сознание определённой части темных белорусских особей мужского пола».

«Вы на примере этих 10% (тех, кто, согласно ЦИК, проголосовал за Тихановскую – ред.) раскрыли глаза всем остальным на смысл пословицы «Хочешь все испортить – пусти бабу во власть», — отметил Голиков.

Он заявил, что на Лукашенко сейчас лежит груз ответственности «за сохранение белорусского государства».

«Александр Григорьевич, вы имеете власть…не медлите. Терпимость и толерантность – смерть, ваша смерть и смерть всего белорусского народа», — отметил провластный блогер.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.