“Ты знаешь, что твоя мама плохой человек?” — Канопацкая пожаловалась на звонки-угрозы ее детям

Кандидат в президенты Анна Канопацкая в интервью телеканалу “Настоящее время” рассказала, что ей и ее детям угрожают неизвестные представители белорусской оппозиции.

“Когда я вступала в кампанию, я понимала, что мне будут угрозы со стороны власти. Но сейчас мне начинают поступать угрозы в том числе со стороны членов команды других кандидатов и людей, которые являются их сторонниками! Уже начали поступать угрозы в адрес членов моей команды, моих доверенных лиц. И самое страшное – начали поступать угрозы в адрес моих детей. И это, безусловно, неприемлемо. Особенно когда этим пользуется не власть, а люди, которые считают себя оппозицией действующей власти, и люди, которые борются за права, которые предусмотрены в Конституции.”, — заявила Анна Канопацкая.

“Детям угрозы выглядят в виде телефонных звонков. Просто кто-то звонит и говорит: «Ты знаешь, что твоя мама плохой человек?» Я считаю, что это ненормально!” — заявила политик.

Ранее Телеграф сообщил, что кандидат в президенты Анна Канопацкая 21 июля в своем первом телевыступлении на канале «Беларусь 1» заявила, что в случае избрания в первую очередь планирует заняться созданием новых рабочих мест, реформированием и модернизацией экономики, развитием технологичных отраслей, сохранением эффективных предприятий и закрытием неэффективных с перераспределением и обеспечением социальной защиты освободившихся рабочих.

Полностью интервью читайте здесь.