«Ты знаешь свой крохотный рейтинг» — Ресторатор Прокопьев записал новое обращение к Лукашенко. Очень жесткое

17.07.2020 08:57
Политика Мнение Редакция

Ресторатор из Минска Вадим Прокопьев, который недавно вызывал Александра Лукашенко на бой, записал новое видео.

Оно очень жесткое, с угрозами и оскорблениями в адрес главы государства. В конце видео перечисляются фамилии политзаключенных, которые «прямо сейчас сидят за нашу свободу».

«Джентельмен — это человек, который никогда не оскорбит ближнего без намеренья» — Оскар Уайльд. Чувствую за собой полное право перейти с несостоявшимся дуэлянтом на «ты». И сообщить то, что о нем давно думаю», — написал ресторатор под видео, которое опубликовал на своем Youtube-канале.

В самом видео Вадим Прокопьев заявил, что действующий президент боится своего окружения.

«Они тебе служат за страх, а не за совесть. Они видят реальность в окошко своих мерседесов, а в реальности ты проиграл. Проиграл по-любому, — говорит на видео ресторатор. — Ты проиграл у бюджетников, проиграл у офицеров, проиграл у пенсионеров».

Вадим Прокопьев считает, что Александр Лукашенко «нервничает и суетится». Ресторатор увидел в глазах действующего президента «страх», потому что «люди прозрели».

«Даже тем, кому было до фонаря — лишь бы чарка и шкварка — даже этим сериал надоел. Белорусов больше в наперстки не облапошить», — считает Вадим Прокопьев.

Напомним, что ранее Телеграф писал о том, с чего началась публикация таких недовольных видео от белорусского ресторатора. 15 июля Вадим Прокопьев разместил на своем канале в Youtube видео, на котором вызвал Александра Лукашенко на дуэль. Причиной этому стали, по словам ресторатора, негативные отзывы президента о предыдущем видеообращении Прокопьева. Тогда ресторатор дал главе государства сутки на размышление: «У вас, Александр Лукашенко, есть 24 часа на ответ».

На следующий день, 16 июля, на видеосообщение ресторатора отреагировал чемпион по тайскому боксу Дмитрий Шакута.

На своей странице в Instagram Шакута опубликовал видео, в котором предложил Прокопьеву сначала сразиться с ним: «Вадим Прокопьев, ты вызвал на ринг президента. Сначала встреться в бою со мной».

Как ранее сообщалось, в начале июля появилась информация, что ресторатор продал свой бизнес и уехал из Беларуси.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.