«У него сейчас восхитительный опыт» — Невзоров посоветовал Лукашенко написать научный труд

05.11.2020 10:59
Политика Мнение
«Я считаю, что Александр Григорьевич, он сейчас, пусть

Российский публицист Александр Невзоров, как и каждую среду в последние месяцы, снова затронул тему белорусского кризиса в своей ироничной манере. По мнению журналиста, Александр Лукашенко должен написать научный труд. И вот почему.

«Я считаю, что Александр Григорьевич, он сейчас, пусть и невольно, но делает большое политико-научное открытие. Он разрабатывает методику. И обязан был, если бы умел писать, конечно, написать даже некий труд, как оставаться президентом, проиграв выборы. У него сейчас накоплен колоссальный, восхитительный опыт по этому вопросу. В конце концов, не научится писать, надиктует, поставит подпись: «Со слов моих записано верно, мною прочитано», — посоветовал Александр Невзоров.

Депутат Давыдько обвинил протестующих белорусов в нарушении прав человека, а БЧБ-флаг — в разрушении мозга

По мнению публициста, накопленный Александром Лукашенко опыт сможет пригодиться другим его коллегам. «И вот этот самоучитель, конечно, должен быть создан. И эпиграфом, я думаю, к этому труду мы могли бы рекомендовать Александру Григорьевичу фразу: «Чем преступнее власть, тем легче ее удержать», — считает российский журналист.

Александр Невзоров намекнул, что для удержания власти необходимо всех повязать коррупцией. Тогда чиновники будут до последнего держаться за власть.

«И, конечно, мало того, что это должен быть человек, повязанный воровством, он еще должен быть абсолютно бездарен, и он не должен быть специалистом. Потому что нормальный специалист знает, что у него в любом правительстве всегда будет место и ему найдется применение. А вот та бездарность, она понимает, что должность, которую она занимает в этот момент – это тот счастливейший лотерейный билет, который вытаскивается всего один раз в жизни», — уверен Александр Невзоров.

Чем, по мнению российского публициста закончится политический кризис в Беларуси , читайте тут.

Ранее Телеграф сообщил, что Александр Лукашенко собрал 30 октября у себя во дворце командование силовиков, некоторым раздал новые генеральские прогоны. А потом приказал не отступать и «не брать в плен» протестующих белорусов.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.