«У них везде бардак и хаос» — Колесникова написала письмо из тюрьмы

24.09.2020 13:25
Политика Соцсети
«Со мной все в порядке, условия терпимые и

Член президиума Координационного совета Мария Колесникова написала письмо своему папе из СИЗО в Жодино. В нем политик пишет, что условия терпимые.

«Со мной все в порядке, условия терпимые и новые подруги замечательные. Мы занимаемся фитнесом на улице во время прогулки и много едим :))», — говорится в письме Марии Колесниковой.

«Очень скучаю по тебе и Тане. Я очень надеюсь, что с ней и командой все в порядке. Обнимаю крепко их всех. Обязательно скажи им не сдаваться, только вперед! Эти все, кто меня похищали невероятно слабые и в истерике. Они даже не умеют делать свою работу хорошо :))))) У них везде БАРДАК И ХАОС. И это не шутка», — написала Мария Колесникова.

Папа наконец получил письмо от Марии с бело-красно-белыми сердечками и белой лентой в конверте! Письмо шло из Жодино в…

Опубликовано Maria Kalesnikava Четверг, 24 сентября 2020 г.

Ранее Телеграф сообщил, что суд Партизанского района Минска 21 сентября рассмотрел жалобы защиты на содержание под стражей членов Президиума Координационного совета Марии Колесниковой и Максима Знака, а также адвоката штаба Виктора Бабарико Ильи Салей. Во всех трех случаях решения судов оказались одинаковыми – все они останутся под стражей.

В итоге суд отклонил жалобу защиты, Колесникова остается под стражей. Когда на оглашение решения позвали дипломатов и всех ожидающих под дверью людей, Колесникова помахала им и показала фирменный знак «Сердце». Люди встретили ее аплодисментами, за что судья попыталась всех выгнать из зала. Но люди не ушли, и судья зачитала решение при них.