В Витебске на встречу с Тихановской пришли от 7 до 10 тыс. человек. Кажется, это рекорд

24.07.2020 20:37
Политика Видео Редакция

На встречу с кандидатом в президенты Светланой Тихановской в Витебске пришли от 7 до 10 тыс. человек. Жители говорят, что такого массового митинга в Истории города не припомнят. Видеотрансляция в конце текста новости.

Видимо, Светлана Тихановская решила побить рекорды посещаемости во всех городах в Беларуси.

“Мне так жаль, что нам выдали вот такие неудобные площадки, что вас очень много, но я всех не вижу. Мне очень жаль, но работаем с тем, что имеем. Я понимаю, что это сделано специально”, — обратилась к собравшимся Светлана Тихановская.

“Когда я стану президентом, а я им стану, первое, что сделаю, освобожу политзаключенных. Второе, объявлю честные выборы. В них сможет участвовать каждый, даже действующий президент”, — пообещала Светлана.

«Вы когда-нибудь слышали о Майдане от Бабарико, Цепкало, Тихановского? Нет! О Майдане говорил только нынешний глава государства», — заявила Вероника Цепкало.

Мария Колесникова напомнила жителям Витебска о Викторе Бабарико, который вернул на родину картины Марка Шагала-знаменитого уроженца Витебска. «Мы видим что вы тоже хотите чтобы разваливающийся драндулет власти приехал к своей конечной точке», — уверенно заявила Мария.