«Власть никогда не падет» — Лукашенко заявил, что разберется с противниками

Александр Лукашенко говорит, что его противники "людей отравили соцсетями". Но "власть никогда не падет", утверждает Лукашенко.

Президент Беларуси Александр Лукашенко «разберется» с противниками действующей власти. Об этом он заявил на выступлении перед коллективом МЗКТ, передает БелТА в понедельник, 17 августа.

«Они (противники действующей власти — ред.) людей отравили соцсетями. И у некоторых сложилось мнение: все, власти нет, власть пала. Власть никогда не падет. Вы меня знаете. А с ними мы разберемся. Просто надо потерпеть», — сказал Лукашенко.

В происходящем в стране заинтересованы внешние силы, утверждает Лукашенко.

«Мы видим, что лязгают гусеницами. Я же вижу. И вовремя выбрали момент. Они просто сегодня спровоцировали эту обстановку, чтобы мы оттянули своих военных на внутренние действия. Кто сегодня может гарантировать, что те силы, которые подтягиваются извне, они к нам безразличны? Да нет, мы с Путиным одного мнения, что все там — заварушка эта — не напрасно», — резюмировал белорусский президент.

Напомним, что ранее Лукашенко заявил о готовности «поделиться» полномочиями. Ведется работа над поправками к конституции, которые перераспределят властные полномочия, говорит Александр Лукашенко.