«Власть занимается террором» — Тихановская пообещала не останавливать работу Координационного совета из-за похищения Колесниковой

07.09.2020 13:29
Политика
«Власть занимается террором, по-другому это не назовешь. Похищения

Кандидат в президенты на прошедших выборах Светлана Тихановская прокомментировала возможное похищение Марии Колесниковой и членов команды.

«Власть занимается террором, по-другому это не назовешь. Похищения Марии Колесниковой, Антона Роднянкова и Ивана Кравцова — это попытка сорвать работу Координационного Совета, и запугать его членов», — считает Светлана Тихановская.

«Власти ошибаются, когда думают, что это нас остановит. Чем больше они запугивают, тем больше людей будет выходить на улицу. Мы продолжим борьбу, будем добиваться освобождения всех заключенных и проведения новых честных выборов”, — пообещала кандидат в президенты.

Ранее Телеграф сообщил, что члена Координационного совета Марию Колесникову утром 7 сентября возле Национального художественного музея неизвестные люди посадили в микроавтобус с надписью «Связь» и увезли в неизвестном направлении. Об этом рассказала Анастасия, на глазах которой все и произошло.

Следственный комитет, МВД и КГК сообщили, что не располагают никакими данными о похищении Марии Колесниковой.