Воскресенский рассказал, что попил кофе с Протасевичем. И что?

Однако, что они делали вместе, обещают рассказать позже.

В телеграм-канале Юрия Воскресенского появилось совместное фото с Романом Протасевичем, которое подписано: «Протасевич всё курит, а Воскресенский — строго по кофе».

Однако, что они делали вместе, обещают рассказать позже.

В сообщении отмечено, что «фото символичное», так как «оба эти гражданина, в разное время и на разном этапе, разочаровались в протестах и их организаторах».

Саму запись опубликовал телеведущий Игорь Тур, который высказал убеждение, что Протасевич рассчитывает на помилование, которое готовит Воскресенский.

Кстати, Роман Протасевич объявил о запуске нового «медиа» — телеграм-канале «Sprava».

«Только самые достоверные инсайды, эксклюзивные подробности, взвешенный подход к подаче новостей и мнение человека, который побывал со всех сторон информационных баррикад», — сказано в описании канала.

Примечательно, что на момент написания новости (24 августа) последняя запись в телеграм-канале опубликована 20 августа.

Ранее Телеграф писал, что в интервью Протасевич сказал, что он искренне верил в возможность установления демократии в стране и делал это не ради иностранного финансирования, международного признания и прочих личных выгод.

«Я действительно во многих моментах был, наверное, даже чересчур идейным и чересчур верил в какие-то идеалы, которых, к сожалению, в жизни гораздо меньше, чем я думал», — сказал он. Протасевич.