«Все равно в них верю, несмотря на их интеллигентность» — Невзоров пообещал, что БЧБ-флаг у него будет висеть всегда

29.04.2021 09:10
Политика Мнение Редакция
«Да, мы говорим: Жыве Беларусь. И я обещаю,

Российский обозреватель и публицист Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы» 28 апреля заявил, что верит в белорусов и сроднился с ними.

«Да, мы говорим: Жыве Беларусь. И я обещаю, что даже если я буду последним местом на этой земле, где висит белорусский флаг, он будет висеть. И я все равно в них верю, несмотря на их интеллигентность и проигранную ими революцию», — пообещал российский публицист.

«Жыве Беларусь! Безусловно, слава Украине. Безусловно, мы все сроднились. И очень благодарны Хабаровску за ту великолепную демонстрацию свободы. Недолгую, но не имевшую пока прецедентов», — передал приветы новым «родственникам» Александр Невзоров.

«Трусливые и робкие мечтатели»

Ранее Телеграф писал, что российский публицист и обозреватель Александр Невзоров решил оценить новости на выходных, в которых вдруг объявили о раскрытии заговора против Александра Лукашенко.

Александр Невзоров назвал все эти известия «забавной и необъяснимой операцией по спасению Лукашенко». Российский публицист считает, что в «страшной группе заговорщиков и мятежников», которые собирались «разграбить его имущество и выщипать усы» совсем не те, кто мог был впечатлить «пенсионерок» перед телевизором.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.