«Выскочили из-под плинтуса… обещают с вертолета разбрасывать деньги» — Лукашенко рассказал, что думает о конкурентах

25.05.2020 15:54
Политика
Касаясь темы выборов, глава государства отметил, что их

Сегодня, 25 мая, в Минске Александр Лукашенко провел совещание с главой Администрации Президента Игорем Сергеенко, председателем Совета Республики Национального собрания Натальей Кочановой, управляющим делами Президента Беларуси Виктором Шейманом и председатель ФПБ Михаилом Ордой.

Касаясь темы выборов, глава государства отметил, что их нужно организовать достойно.

Александр Лукашенко сказал, что его инициативная группа собрала «под 200 тысяч» подписей, но останавливаться не надо. Он также отметил, что процесс сбора подписей – хороший момент для того, чтобы поговорить с народом, узнать о проблемах, которые его волнуют.

«Мы должны организовать эти выборы достойно. Не потому, что я хочу таким пушистым выглядеть. Дело в том, что нам не надо плохо организовывать выборы. Люди нас видят постоянно. Мы не выскочили из-под плинтуса неожиданно, как многие. Где-то были — бах, сейчас повылазили все и обещают с вертолета по Беларуси разбрасывать деньги», — цитирует пресс-служба президента слова главы государства.

По мнению президента, даже если все 15 кандидатов будут участвовать – «ну что, люди так решили», но в процессе выборов «все определятся за кого голосовать и как голосовать».