“Я и Александр Григорьевич” — Канопацкая рассказала, кто будет бороться за пост президента и какой рейтинг Лукашенко

13.07.2020 17:20
Политика Мнение
На вопрос, кого из соперников считает наиболее серьезным,

Потенциальный кандидат в президента Анна Канопацкая рассказала в Гродно местному изданию hrodna.life, кого считает конкурентом и за что будет бороться.

На вопрос, кого из соперников считает наиболее серьезным, Анна Канопацкая сказала так: “В этой электоральной кампании только я и Александр Григорьевич. Больше никого из реальных политиков, которые могли бы действительно предъявлять претензии на власть, нет”.

Экс-депутат парламента рассказала, что не собирается снимать свою кандидатуру.

“Сегодня мы видим, что поддержка действительно не 60−70%, как это было 20−30 лет назад. И мы не знаем, как будет проходить подсчет голосов. Мы понимаем, что одно дело, когда люди, сидящие в территориальных комиссиях видят, что у них пришли за кандидата проголосовали 50−60%, но они закрывают глаза и пишут 63% или 73%. Сегодня, когда поддержка составляет 25−27%, может у них не поднимется рука написать другие цифры”, — раскрыла свое видение рейтинга действующего президента.

Полностью интервью читайте здесь.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.