«Зачем давать 15 суток баскетболистке» — Депутат Гайдукевич призвал чиновников работать с людьми, когда «вся страна стоит на ушах»

06.10.2020 13:51
Политика Мнение
«Мне не нравится, как у нас сейчас принимаются
Фото: spektr.by

Глава Либерально Демократической партии Беларуси, экс-доверенное лицо Александра Лукашенко на прошедших выборах президента и депутат, Олег Гайдукевич на своей странице в фейсбуке призвал чиновников «не разбрасываться людьми».

«Мне не нравится, как у нас сейчас принимаются некоторые решения, — написал депутат нижней палаты парламента. — Чиновники хотят, чтобы все были одного мнения? Зачем? Это же плохо и недальновидно».

«Зачем увольнять актрису Зою Белохвостик? У неё другое мнение — и что? Она плохо играет? Она предала театр? Зачем увольнять директора кардиологического центра Александра Мрочека, разве он провалил работу? Расскажите, зачем жесткие меры в Гродненском театре? Актеры — это творческие люди, они не армия, не МВД, зачем такой подход? Зачем давать 15 суток баскетболистке Елене Левченко? Где индивидуальный подход? Она не бегала с камнем. Где вдумчивая работа с людьми?», — возмутился Олег Гайдукевич.

«Самое ценное, что есть в Беларуси — это люди. И они должны чувствовать это! Проснитесь, чиновники, мыслите как государственники! С людьми надо уметь работать», — уточнил бывшее доверенное лицо Александра Лукашенко.

Впрочем, Олег Гайдукевич привел пример, когда бы он мог исключить кого-то из своей партии: «Поэтому Евгений Крыжановский остается в партии и, если его когда-нибудь исключат, то не за высказанное эмоционально мнение (в дни, когда вся страна стоит на ушах), а когда он предаст меня или ЛДПБ, или когда не исполнит решение съезда, Высшего совета или председателя».

Этот текст понравится не всем! Кто-то посчитает его неправильным и не принципиальным!Но я выскажусь. Повод — звонок…

Опубликовано Олегом Гайдукевичем Понедельник, 5 октября 2020 г.

Ранее экс-доверенное лицо Александра Лукашенко на прошедших выборах, депутат Палаты представителей и глава Либерально-демократической партии Беларуси, Олег Гайдукевич заявил в эфире ОНТ, что людей нужно увести с улиц.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.