Китайские телефоны набирают популярность

Накануне, например, был анонсирован телефон CECT m1888 mini, по габаритам напоминающий визитку.

Китайские телефоны отличаются более низкой ценой по сравнению с другими предложениями, и, кроме того, они имеют больший функционал, нежели «прототипы». Однако среди представленных моделей можно найти и более дорогостоящие решения, в особенности, если дело касается эксклюзивных марок. К последним можно отнести, например, копии Vertu.

Одной из самых популярных марок, которым отдают предпочтение китайские производители, является iPhone. Копии телефонов компании Apple представлены во всевозможных модификациях, они обладают разными техническими характеристиками, достоинствами и недостатками.

Так, например, MEIZU M8 был признан рядом экспертов как наиболее качественная копия iPhone 3G. Такие китайские телефоны, как MEIZU M8, обходят по качеству сборки свои аналоги, да и «начинкой» отличаются в выгодную сторону.

Также недавно появилась копия Nokia E71, получившая название NCKLA E71-2. Устройство предназначено для работы в сетях GSM 900/1800MHZ, оно оборудовано камерой, сенсорным дисплеем, FM-радио и многими другими функциями. При этом стоимость его, как несложно догадаться, ниже, чем у продукта финской компании. Именно такие копии телефонов и пользуются популярностью.

Для тех, кто не хочет зацикливаться исключительно на популярных моделях, а обращает внимание на эксклюзивные марки телефонов, предлагают копии Vertu, который является одним из самых дорогих телефонов в мире оригинал может обойтись не в один десяток тысяч долларов. Не у каждого хватит денег на оригинальную модель, а кто-то просто желает иметь игрушку, подобную действительно статусному телефону. В таком случае выходом является приобретение реплики желанного девайса.

Копии телефонов превосходят свои прототипы еще и тем, что их потеря не так скажется на бюджете, при этом качественно и внешне они отличаются мало. Это может стать решающим фактором при выборе устройства для связи, без которого сегодня обойтись сложно.