Соевое волокно и особенности его использования

29.07.2021 20:30
Реклама

Соевое волокно на данный момент пользуется большим спросом. Имеет широкую сферу применение. Оно ценится как источник клетчатки для самых разных целей, включая пищевые напитки, питательные батончики, хлебобулочные изделия, экструдированные крупы и закуски. Ингредиенты специально разработаны для удовлетворения функциональных требований предполагаемого применения. Создатели пищевых рецептов ценят здесь высокое содержание клетчатки (68-79 процентов диетической клетчатки на сухой основе), функциональные возможности и уникальный пищевой профиль.

Компания предлагает соевое волокно в порошкообразной форме и в экструдированном виде, в виде соевых кусочков или «хрустящей корочки». Формат наггетсов обеспечивает хрустящую корочку из пищевых волокон. Это предложение содержит до 55 процентов пищевых волокон, идеально подходит для диетического батончика, закусок и хлопьев для завтрака.

Хотя это преимущественно нерастворимая клетчатка, соевое волокно уникально тем, что демонстрирует преимущества для здоровья, связанные как с растворимыми, так и с нерастворимыми волокнами.

Диеты с высоким содержанием клетчатки связаны с уменьшением прибавки в весе, более низким ИМТ, задержкой опорожнения желудка, повышенным насыщением. Продукты с клетчаткой обычно имеют более низкую энергетическую плотность. Исследования показали, что соевое волокно увеличивает чувство насыщения, хотя требуются дополнительные данные.

Сейчас немало преданных своему делу экспертов в области пищевой и хлебопекарной науки, производства и маркетинга, которые помогут вам улучшить качество, сохранить свежесть и разработать новые более полезные для здоровья варианты.

Когда вы откроете дверь для ваших потребностей в напитках, получите доступ к непревзойденному опыту в области их применения, научно-обоснованным решениям, к полному ассортименту ингредиентов нашей компании, а также обширным знаниям рынка, глубокому пониманию потребителей, что обеспечит конкурентное преимущество.

Вы также получаете доступ к уникальным знаниям, опыту, идеям и возможностям в области диетических батончиков, закусок и зерновых, которые могут помочь развитию вашего бизнеса.

Вы можете обратиться к менеджерам за всесторонней поддержкой ваших потребностей в кондитерских изделиях. От кондитерских изделий из сахара до шоколада, от жевательной резинки до нуги и начинок – вы получите восхитительную текстуру, увеличенный срок хранения, преимущества обработки, удивительно сладкую пользу для здоровья.

Как вам новость?