Газовые клапаны электромагнитные от MADAS

Компания ВЕСТ ГРУП реализует газовые клапаны электромагнитные в алюминиевом и стальном корпусе — https://vest-m.com.ua/gazifikacyia/klapan-gazovyj-jelektromagnitnyj/ielektromagnitnie-klapani-dlya-gaza-madas/, причём как в общепромышленном, так и взрывозащищенном исполнении.  Во взрывозащищенном исполнении они имеют уровень взрывозащиты «повышенная надежность против взрыва», обеспечиваемый специальным видом взрывозащиты и маркировку ExmcIIT4Gc. Клапаны могут применяться во взрывоопасных зонах согласно гл.7.3 «Правил устройства электроустановок». По типу присоединения к трубопроводу клапаны изготавливаются муфтовые и фланцевые. Они могут быть с ручным и автоматическим регулятором расхода.

Перечень рабочих сред, на которые могут быть использованы клапаны электромагнитные, приводим ниже.

Электромагнитные клапаны для газа

Клапаны используются в системах дистанционного управления потоками различных газовых сред, в том числе углеводородных газов, газовых фаз сжиженных газов, сжатого воздуха и других неагрессивных газов, а также жидких неагрессивных средах вязкостью до 40.10-6 м2/с в качестве запорно-регулирующего органа и органа безопасности при продолжительном режиме работы.  А именно они могут применятся в системах, в которых есть углеводородные газы (СН4 — метан, С2Н6 — этан, С3Н8 — пропан, С4Н10 — бутан или изобутан, а также их смесь); газовые фазы сжиженных газов; сжатый воздух; Н2 — водород; О2 — кислород; N2 — азот; N2O — закись азота; СO2 — углекислый газ; инертные газы (He — гелий, Ne — неон, Ar — аргон); другие неагрессивные газы.

Также их применяют в системах, в которых есть очищенная техническая вода; бензин; дизельное топливо; антифриз; минеральное масло вязкостью до 40 сСт; другие жидкие неагрессивные среды.

Отметим, что запрещается их использовать в рабочей системе с хлором, аммиаком, мазутом, в среде с большим содержанием сероводорода и в других агрессивных средах.

Подчеркнём, что по желанию заказчика дополнительно есть возможность доукомплектования оборудования датчиком положения, угловым корпусом, присоединительными фланцами или заказа во взрывозащищенном корпусе.

Купить газовый клапан электромагнитный запорный, а также аналогичное устройство для высокого давления, можно у наших дилеров, контакты которых указаны на официальном сайте компании в соответствующем разделе.