Нина Голубь – звезда поколения 20-летних, которая зарабатывает миллионы в Tik-Tok

01.12.2021 16:24
66 Редакция

Молодая девушка из Екатеринбурга начинала с того, что раздавала листовки и пробники на улице, а сегодня она снимает видео с популярными тиктокерами и зарабатывает на своем творчестве миллионы.

Детство у Нины Голубь закончилось очень быстро: ее родители развелись, когда она была совсем маленькой, мама переехала в другую квартиру с новым гражданским мужем, и девочке пришлось учиться быть самостоятельной. Зарабатывать Нина начала, когда ей стукнуло 12.

— Я кем только ни работала: проводила дегустации, раздавала пробники и листовки на улице, продавала сладкую вату. Каждое лето уезжала в другой город на заработки на три месяца. При этом я умудрялась совмещать работу со школой: рано утром шла работать, а в обед – на учебу. Я даже хорошо училась и закончила 9-й класс без троек, — вспоминает Нина.

После школы мама Нины уехала из Екатеринбурга, а девушка решила остаться и поступила в Екатеринбургский энергетический колледж вместе с подругой. Как признается сама Нина, это было единственное место, куда удалось поступить бесплатно благодаря хорошему аттестату.

Учебу Нина посещала редко, и однажды ее едва не отчислили из-за постоянных пропусков. При этом с учебой у нее никогда проблем не было: Нина хорошо знала предметы и даже помогала однокурсникам с курсовыми.

В время учебы Нина устроилась электромонтером на местный завод и сразу показала себя как способный и перспективный сотрудник. Правда, через два года поняла, что не хочет связывать свою жизнь с этой профессией, и уехала в Санкт-Петербург – покорять Tik-Tok.

Поначалу девушка публиковала видео о пластических операциях, потом стала делать свой контент, который очень быстро «стрельнул» в популярной соцсети. Нина первой начала снимать и выкладывать ролики с Веномом из Marvel Comics. Также она делала совместные видео miaboyka, популярной звездой Tik-Tok.

В 20 лет Нина сделала пять пластических операций, и одна из них закончилась неудачно.

— Я собиралась подкорректировать нависшее веко, нашла хорошего хирурга в клинике, но в самый последний момент его поменяли на другого. В итоге мне сделали неправильную операцию, и над бровями у меня теперь шрамы на всю жизнь, — рассказывает Нина.

Она признается, что никогда не испытывала комплексов по поводу своей внешности, но для будущей медийной жизни хотела сделать себя более совершенной, и сейчас полностью довольна результатом.

Сегодня Нина Голубь зарабатывает на своих роликах миллионы рублей, вкладывает деньги в продвижение канала и занимается благотворительностью.